财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

习近平纪念邓小平诞辰110周年座谈会讲话全文

2014年08月20日 17:47
T中
中共中央20日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念邓小平同志诞辰110周年。习近平发表重要讲话强调,邓小平同志为我们擘画的社会主义现代化蓝图正在一步步变成美好现实,我们伟大的祖国正在一天天走向繁荣富强,中华民族正在一步步走向伟大复兴

  【财新网】据新华社8月20日消息,中共中央20日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念邓小平同志诞辰110周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,邓小平同志为我们擘画的社会主义现代化蓝图正在一步步变成美好现实,我们伟大的祖国正在一天天走向繁荣富强,中华民族正在一步步走向伟大复兴。我们相信,在20世纪赢得了伟大历史性胜利的中国共产党和中国人民,必将在21世纪赢得更伟大的历史性胜利。

  以下是讲话全文:

  同志们,朋友们:


版面编辑:郭艳涛

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

鞍钢脱硫塔事故致8名作业人员被埋压 7人已遇难 (更新)

广州暂缓恢复线下教学 积极推进企业复工复产

财新闻|北京12月3日新增新冠708+2486例 其中社会面384例

火线评论|白色隔离服,阻隔的不该是热情

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功