财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

俞敏洪发起天使基金助在线教育创业

2014年11月26日 09:48
T中
投资人认为,在线教育“并没有泡沫”,但确实存在估值太高的现象;俞敏洪成立天使基金、通过资本力量支持互联网教育创新;教育行业的O2O模式普遍被投资人看好

  【财新网】(记者 石睿)在11月25日的2014中国青年天使会年度峰会上,新东方创始人之一徐小平表示,在线教育“并没有泡沫”;新东方董事长俞敏洪则成立天使基金,考虑转雇佣思维为投资思维,通过资本力量支持互联网教育创新。此外,教育行业的O2O模式普遍被投资人看好。

  今天(11月26日),新东方董事长俞敏洪携新合伙人——华泰联合证券有限责任公司前董事长盛希泰,共同创立的洪泰基金将正式成立,俞敏洪曾表示,“创业大潮”已经到来,希望能通过建立这支天使基金,“扶持更多年轻人走向创业道路”。

责任编辑:任波
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“新冠肺炎”表述淡化 官方文件屡现“新冠病毒感染者”

人事观察|担任广电总局局长半年 徐麟履新贵州省委书记

专题|新冠预备战

基层医疗待援|特稿精选

从2岁女儿得新冠到母亲二次感染,我们一家如何康复|亲历

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功