财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

工信部就开放宽带接入市场征求意见

2014年11月26日 16:37
工信部网站公布《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》(以下简称“意见稿”),拟鼓励民营企业进入宽带市场,基础电信企业需按照公平合理、平等协商的原则,积极与民营企业进行合作

  据工信部网站消息,为贯彻党的十八届三中、四中全会精神,落实《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》,进一步深化电信领域改革开放,促进民间资本投资和扩大信息消费,根据《工业和信息化部关于鼓励和引导民间资本进一步进入电信业的实施意见》,结合我国宽带接入市场具体情况和特点,工信部研究起草了《关于开放宽带接入市场的意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  以下为意见全文:

  关于开放宽带接入市场的意见

  (征求意见稿)

版面编辑:郭艳涛

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

专栏|中国企业如何“走出去”

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

解药|一款国产新冠药获得常规批准

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>