财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

习近平在中非企业家大会上的讲话(全文)

2015年12月05日 03:41
 国家主席习近平4日出席中非领导人与工商界代表高层对话会暨第五届中非企业家大会闭幕式并发表重要讲话

  【财新网】据新华网消息, 国家主席习近平4日出席中非领导人与工商界代表高层对话会暨第五届中非企业家大会闭幕式并发表重要讲话。讲话全文如下:

  尊敬的祖马总统,

  尊敬的非洲联盟轮值主席穆加贝总统,

  尊敬的各国元首、政府首脑,

  尊敬的非盟委员会主席祖马女士,

  尊敬的各位同事,各位嘉宾,

  女士们,先生们,朋友们:

  有机会在美丽的约翰内斯堡同大家见面,我感到十分高兴。这次中非企业家大会以“合作共赢,共同发展——助推非洲一体化和工业化进程”为主题,对非洲的包容性和可持续发展具有现实意义。在此,我谨对大会的成功召开,表示热烈的祝贺!对长期以来在中非经贸合作中作出贡献的各界朋友,表示衷心的感谢!

版面编辑:财小新

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

解药|一款国产新冠药获得常规批准

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

特稿|食用油是如何被污染的?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>