财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

陈树隆任安徽常务副省长 仕途三次接班詹夏来

2016年03月09日 17:11
T中
陈树隆39岁跻身正厅级,49岁跻身副省级,仕途中三次接班詹夏来;中共十八大以来,全国已有23个省份调整省级政府常务副职,河北常务副省长暂时空缺

  【财新网】(实习记者 沈凡)53岁的安徽省委常委、副省长陈树隆,已明确出任安徽省常务副省长,其前任、年满60岁的詹夏来已转任安徽省人大常委会副主任。这也是陈树隆仕途中第三次接班詹夏来留下的职务。

  据中安在线3月9日报道,3月7日,全省金融工作座谈会在合肥召开。省长李锦斌作出批示,省委常委、常务副省长陈树隆出席会议并讲话。这是陈树隆首次以安徽省常务副省长身份亮相公开报道。

  现年53岁的陈树隆(1962年11月生)是安徽巢湖人,毕业于安徽财贸学院,在职研究生学历,管理学硕士学位,同时是高级经济师、高级会计师。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|涉近亿养老钱,湖南桃江养老公寓缘何爆雷

显影|鸿森大厦,楼里人间

自民党总裁改选出现罕见混战 河野或岸田谁夺魁牵动政坛权力洗牌

北京通州一小区发生火灾 5人死亡

国风|高校应届毕业生求职心态变了

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 近90亿防汛经费为何 长沙拆迁 江西省长刘奇 7月17日的南海会议 高选民 工资上调 空军原政委田修思被查 叶选宁 陈锡文外人不应对 何卫东西部战区陆军 农民 玉米 判刑 绥芬河边防战士 湖北籍女大学生申请心
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功