财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

四川追查山东非法经营疫苗案件 已刑拘3人

2016年03月23日 16:15
成都市对涉案线索单位、14名涉案嫌疑人进行了排查,据公安机关通报,目前已刑事拘留3人

  据新华社3月23日消息,记者23日从四川省食品药品监督管理局获悉,该局会同四川省公安厅、四川省卫生计生委成立联合领导小组,统筹组织协调全省清查山东非法经营疫苗产品行动和案件查处工作。

  记者了解到,连日来,四川省食品药品监管部门对山东公布的四川涉案嫌疑人员和线索进行认真确认调查。成都市对涉案线索单位、14名涉案嫌疑人进行了排查,据公安机关通报,目前已刑事拘留3人。

版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海南政法委书记刘星泰落马 六年前由鲁至琼

“余雷们”搭建的城投债灰色网络|特稿精选

光大银行行长王志恒调任农行党委副书记

明亚基金沦为通道参与结构化发债 暂停资管产品备案

近期新一轮提拔到位 5万亿国寿资产迎来新总裁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>