财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

疫苗大案上下线人员仅九人愿接电话 皆称与己无关

2016年03月23日 17:51
T中
财新记者近日拨打所有上下线名单电话,仅九人愿意通话,皆称与己无关

  【财新网】(实习记者 罗瑞垚 记者 赵晗 盛梦露)山东破获的疫苗非法经营大案延烧至今,已引起最高检下发通知挂牌督办,药监系统陆续公布疑涉案企业和人员的具体身分。

  但在官方公布的所有上下线人员名单中,只有9人愿意接听财新记者的询问电话,且皆称庞某卫的非法经营与自己无关。

  多数号码为空号或关机

  3月19日,山东省食药监局发布了《关于庞某等非法经营疫苗案有关线索的通告》(下称《通告》),披露了公安机关侦破庞某等非法经营疫苗案件后,监管当局所掌握的上下游线索信息,并罕见地把电话号码与涉案人员名字同时公开。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王丽琨

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

海南政法委书记刘星泰落马 六年前由鲁至琼

“余雷们”搭建的城投债灰色网络|特稿精选

光大银行行长王志恒调任农行党委副书记

明亚基金沦为通道参与结构化发债 暂停资管产品备案

近期新一轮提拔到位 5万亿国寿资产迎来新总裁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功