财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

食药总局:查明所有涉案疫苗流向仍需一定时间(更新)

2016年03月24日 18:02
T中
截至目前,各地已立刑事案件69起,控制涉案嫌疑人130多名。但由于案件时间长,涉案药品数量大,要查明所有疫苗流向仍需要一定时间

  【财新网】(记者 刘佳英)3月24日下午,公安部、卫计委、食药监总局针对“山东问题疫苗事件”举行联合记者会。在会上,食药监总局药化监管司司长李国庆表示,目前已查明涉案上线人员41人,下线46人,涉案企业29家,非法接种疫苗机构16家,但由于案件时间长,涉案药品数量大,要查明所有疫苗流向需要一定时间。

  公安部治安局副局长华敬锋则在会上指出,公安部高度重视此案,并已要求各地在最短的时间内“对本地深挖彻查”,对案件涉及的上下线逐一查证。截至目前,各地已立刑事案件69起,控制涉案嫌疑人130多名。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

酒钢集团一钢厂高炉煤气外排 致兰州城区空气异味

今日收盘:外围市场走弱 沪指下跌0.52%失守2900点

雪松控股及其高管被提起公诉 涉集资诈骗和非法吸存两罪名

雪松泡沫破了|特稿精选

有谁上榜?中央纪委晒上半年“伏虎”成绩单

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功