财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

留学生公寓纽约最贵 一周均价526美元

2016年08月16日 07:51
T中
全球留学生公寓均价最贵的城市是纽约,一周租金均价为526美元;“脱欧”之后英国留学生公寓价格将继续增长

  【财新网】(记者 石睿)2016年,全球留学生公寓均价最贵的城市是纽约,一周租金均价为526美元;英国留学生公寓均价则同比上涨了5%-10%。这是全球留学生住宿服务平台Student.com8月15日发布的信息

  据了解,Student.com为留学生提供100多个国家的海外留学租房服务。2015年租房订单额为1.1亿美元,来自中国留学生的订单占比达到50%左右。其发布的《2016年留学生公寓报告》显示,北京、上海、南京是出国留学生源最多的城市。上述报告所指的留学生公寓与私宅不同,其运营方/业主拥有政府批准资质,并且只针对拿到留学签证的学生出租。

责任编辑:张进
版面编辑:王丽琨

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功