财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

成都叫停学而思招生 或与小升初黑幕有关(更新)

2017年05月17日 07:42
T中
成都暂停学而思学校九个校区的招生,整治力度之大,在地方政府中尚属首次。学而思遭喊停,或与此前当地一项被用作择校选拔依据的数学竞赛泄题的风波有关

  【财新网】(记者 陈少远 实习记者 蔡家欣)课外培训“大拿”学而思又陷风波。其在成都的九个校区近日被当地政府责令整改,在完成整改前,停止招生或教学。

  5月12日,根据“群众举报”,成都市教育局责成锦江区、青羊区、武侯区、成华区、金牛区五区对其辖区内的九所学而思校区的违规办学行为进行整治,并在各区官网上进行通报。

  成都此次的整治力度甚重。公开资料显示,成都学而思学校共有十一个校区,分布在该市六个区。被要求整改的学而思校区接近全数。

责任编辑:任波
版面编辑:张柘

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

受MLF和逆回购“降息”影响 中短端利率有望筑底

7月楼市修复遇阻 二三线城市房价同比降幅扩大

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功