财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

智库将为“一带一路”建设提供更高水平智力支撑

2017年05月21日 10:22
丝路国际智库网络成员和伙伴就共同推进共商共建“一带一路”达成重要共识,并发布《丝路国际智库网络北京共同行动宣言》。该宣言已被纳入“一带一路”国际合作高峰论坛成果清单

  【财新网】据新华社5月21日消息,由国务院发展研究中心联合有关国际智库共同发起的丝路国际智库网络,近日在北京发布行动宣言,提出在加强政策沟通、完善体制机制、促进发展战略对接以及民心相通等方面,为“一带一路”建设提供高水平的智力支撑。

  这是记者从近日在北京召开的“丝路国际智库网络2017年会”上了解到的。

  此次年会是“一带一路”国际合作高峰论坛的配套活动。在年会上,丝路国际智库网络成员和伙伴就共同推进共商共建“一带一路”达成重要共识,并发布《丝路国际智库网络北京共同行动宣言》。该宣言已被纳入“一带一路”国际合作高峰论坛成果清单。

版面编辑:财小新

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

央行增加2000亿元MLF操作 利率下调20BP至2.30%

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>