财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

同济大学:加强“三公”管理 加强外事纪律教育

2017年08月30日 06:10
出访前后均须在校内公示,财务报销必须与事先审批内容一致。校领导班子成员出访回国后,其出访报告在学校的内部网站上进行公示,自觉接受广大干部群众的监督。重要出访活动还要向党委常委会进行汇报,以巩固出访成果、提高出访效率

  【财新网】据中央纪委网站客户端消息,据8月30日发布的《中共同济大学委员会关于巡视整改情况的通报》显示,同济大学严格落实中央八项规定精神,加强“三公”管理,做了以下整改工作。

  加强对教职员工特别是各级干部出入境审批和管理,加强外事纪律教育。对教职员工出访地、出访时间和出访内容进行严格审批及有效控制,出访前后均须在校内公示,财务报销必须与事先审批内容一致。校领导班子成员出访回国后,其出访报告在学校的内部网站上进行公示,自觉接受广大干部群众的监督。重要出访活动还要向党委常委会进行汇报,以巩固出访成果、提高出访效率。

版面编辑:财小新

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

工行青海省分行设立人民武装部 为全国金融机构首例

特斯拉仍将生产入门级车型 正在开发网约车功能

海外风向|美国将全面禁止竞业限制

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>