财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

人事观察|天津教育系统两官员升任南开大学、中科大党委书记

2018年05月16日 16:59
T中
担任天津市教委主任不足两个月的杨庆山和天津大学党委常务副书记舒歌群,分别升任南开大学、中科大党委书记

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)近日,天津市教育界两名干部双双升任高校党委书记。其中,天津市教委主任杨庆山升任南开大学党委书记,天津大学党委常务副书记舒歌群升任中国科学技术大学党委书记,两人均跻身副部级。

  据教育部官网消息,5月16日,中共中央组织部在南开大学宣布了中共中央的任职决定,杨庆山任南开大学党委书记(副部长级);魏大鹏不再担任南开大学党委书记职务。

  杨庆山2018年3月才出任天津市教委主任,至今才一个多月就再度履新。今年54岁的杨庆山(1963年8月生)曾任南开大学党委副书记、天津师范大学党委书记,2017年任天津市委教育工委常务副书记。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:张柘

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

保租房REITs公开发售 机构投资者力捧

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

发改委打分企业债主承销商 25家券商获A类、有人连降两级

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功