财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

北京网络媒体广东行 踏访改革开放足迹

2018年12月17日 17:31
T中
北京是我国互联网发展高地,集聚了具有舆论引导和社会动员功能的重点网站。“北京网络媒体红色故土行”活动是首都互联网业界参与规模最大、层次最高、认同度最强的活动,已连续开展16年

  【财新网】传承基因,迈步党建新征程。据千龙网12月12日消息,12月8日至11日,北京市委网信办、首都互联网协会组织北京地区35家互联网企业CE0、党组织书记70余人,走进改革开放前沿省份广东,开展“2018北京网络媒体红色故土行”活动。

  回顾历史,踏寻革命印迹。在广州,代表团一行先后瞻仰中共三大会址和中共中央机关旧址(春园),参观广州农民运动讲习所旧址,瞻仰广州起义烈士陵园,一起回顾我们党波澜壮阔的奋斗历程,接受党的革命传统教育。


版面编辑:邱祺璞

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

受MLF和逆回购“降息”影响 中短端利率有望筑底

7月楼市修复遇阻 二三线城市房价同比降幅扩大

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功