财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

载27人缅甸籍快艇在西双版纳翻沉 是否为偷渡船尚不明确

2020年06月25日 13:11
T中
已搜救17名落水人员上岸,另发现1名疑似沉船事故死亡人员,身份信息正在核实中

  【财新网】(记者 唐爱琳)6月25日凌晨,一艘载有27人的缅甸籍船只在云南西双版纳发生翻沉,目前已搜救17名落水人员上岸,另发现1名疑似沉船事故死亡人员。此前有媒体报道称,船上运载的是偷渡出境的中国公民。财新记者从云南省委宣传部获悉,翻沉的船只是否为偷渡船有待进一步调查。

  据“6.25”缅籍船只沉船事件应急处置指挥部通报,6月25日凌晨,一艘载有27人的船只在西双版纳傣族自治州境内澜沧江与南班河交汇处发生翻沉。截至中午12时,共投入搜救船只16艘,投入公安、消防,以及干部群众等搜救力量394人。经全力搜救,现落水的27人,已成功搜救上岸17人,均为中国籍公民,涉事船只为无营运资质的缅甸籍船只。

责任编辑:王逸吟
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|他们仰望星空

社论|经济发力须瞄准真问题

兔年元宵节再“伏虎” 大连政协主席郝宏军落马

欧盟对俄罗斯成品油价格设置上限 影响几何?

财新闻|16死66伤!湖南高速现多起多车追尾交通事故

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功