财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

国台办回应台防疫部门称新增1例大陆输入病例

2020年10月14日 15:43
T中
江苏等有关地方正按相关防控方案开展核查等必要工作,对该病例所在企业上千名员工连夜进行采样检测,目前尚未发现阳性病例

  【财新网】台湾防疫部门10月13日称,新增一例大陆输入病例,确诊患者10月11日自江苏返台,10月13日确诊。

  据北京日报客户端消息,在国台办10月14日上午举行的例行新闻发布会上,发言人朱凤莲应询对此做了说明。朱凤莲介绍,昨天我们注意到这个情况,向有关部门进行了了解。你讲的台湾有关方面公布的这名台湾居民11日返台后被确诊情况,江苏等有关地方正按相关防控方案开展核查等必要工作。刚刚收到的消息是,昨天对该病例所在企业上千名员工连夜进行采样检测,目前尚未发现阳性病例。(完)


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

保租房REITs公开发售 机构投资者力捧

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

发改委打分企业债主承销商 25家券商获A类、有人连降两级

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功