财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

湖南益阳多家养老机构爆雷 一老人投河自尽

2021年01月24日 18:08
T中
62岁的曹迎林近日投河自尽。他生前在当地一家养老机构投入17万元,后遭遇爆雷。养老服务领域的非法集资陷阱让众多老人被套

  【财新网】(记者 黄雨馨 孙良滋)2021年1月19日中午1点多,湖南益阳,62岁的曹迎林老人脱光衣服,从资江一桥纵身一跃,坠入冰冷的江水中。三天后的下午,他的尸体被找到并打捞上来。

  曹迎林家属向财新记者介绍,老人生前以做杂工为生,积蓄被益阳纳诺老年公寓有限公司(以下简称“纳诺公司”)以预订养老床位名义收取,去世前未能拿回。曹家人1月23日下午表示,准备和政府协商赔偿事宜,但未透露更多信息。财新记者此后多次联系曹家人,均被告知“不想再多说什么”。

责任编辑:王逸吟
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|旅游业寻找供需新平衡

越南公安部长苏林将上位越南国家主席 反腐运动操刀者走向政坛前列

广州自来水涨价风波未平 中山公用称将积极推动水价调整

高合汽车找到投资方 正在研究工厂复产

【周末深阅读】旅游业寻找新平衡

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功