财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

3月16日起,国内低风险地区人员进返京不再需核酸证明

2021年03月12日 15:16
T中
国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天、满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序进返京

  【财新网】自1月28日实施国内低风险地区人员进返京有关核酸证明查验等健康管理措施以来,广大市民群众积极理解配合,自觉减少流动、减少聚集、加强防护,共同度过了一个欢乐祥和、安全健康的假期。为进一步做好常态化疫情防控,满足人民群众安全有序流动需要,首都严格进京管理联防联控协调机制经综合研判,决定将国内低风险地区人员进返京健康管理措施调整如下:

  据“北京发布”微信公号消息,自2021年3月16日零时起,国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天、满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序进返京。环京地区通勤人员参照以上措施执行。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新封面报道之二|财税体制改革要适应全国统一大市场建设

法眼︱落马官员“涉密” 纪、法后果如何

闽粤交界的山区,一场洪水袭来后|故事

慈善组织募捐新规征求意见 公募资格拟设五年有效期

华生:税收倒查的年限

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功