财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

郑州京广路隧道打捞出两具遗体

2021年07月22日 22:13
T中
两名死者于7月21日隧道排水时被打捞起来,其中一人在北段隧道路口,为女士;另一人在南段路口

  【财新网】(记者 王梦遥 见习记者 葛杏航 实习记者 易英子)河南郑州7月20日暴雨造成的城市内涝和严重积水问题仍在继续。近两日来,不少网络平台上流传郑州京广路隧道大量车辆被淹甚至有人员死亡的视频。财新记者7月22日走访了京广路段自北向南三个隧道,目前隧道正在进行排水工作,其中京广北路隧道车辆被淹情况最为严重,隧道口前有百余辆车被困或被淹。据工作人员称,有些为弃车,有些可能是被冲下来的。此外记者从官方渠道获悉,目前隧道积水已造成两人死亡,死者于昨日(7月21日)隧道排水时被打捞起来。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:庄妍

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|涉近亿养老钱,湖南桃江养老公寓缘何爆雷

显影|鸿森大厦,楼里人间

自民党总裁改选出现罕见混战 河野或岸田谁夺魁牵动政坛权力洗牌

北京通州一小区发生火灾 5人死亡

国风|高校应届毕业生求职心态变了

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功