财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

国家发改委:极端天气坚决即时启动最高等级响应

2021年07月26日 12:57
T中
一旦出现极端天气等非常情况,要坚决即时启动最高等级响应,该停学的停学,该停工的停工,该停业的停业,该停运的停运,对隧道、涵洞等易涝区段,要及时警戒并采取封路措施,有序疏散群众,杜绝侥幸心理,克服麻痹思想,防止贻误战机,尽最大可能保护人民群众生命财产安全

  【财新网】据新华社消息,国家发展改革委7月26日发布关于加强城市重要基础设施安全防护工作的紧急通知,要求按照最严酷的极端天气情况完善应急预案,建立第一时间响应机制。一旦出现极端天气等非常情况,要坚决即时启动最高等级响应,该停学的停学,该停工的停工,该停业的停业,该停运的停运,对隧道、涵洞等易涝区段,要及时警戒并采取封路措施,有序疏散群众,杜绝侥幸心理,克服麻痹思想,防止贻误战机,尽最大可能保护人民群众生命财产安全。

  以下为国家发展改革委关于加强城市重要基础设施安全防护工作的紧急通知全文:


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财政部副部长朱忠明转任上海

香港60岁男见义勇为救跳海女身亡 港府发放600万港元援助金

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

美国信用卡违约率创13年来新高

特朗普副手万斯亮相共和党大会 称绝不会忘记自己来自何处

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功