财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

宁波机场取消往返北京所有航班

2021年08月12日 18:21
T中
因公共卫生事件原因,8月11日下午开始,宁波机场取消了所有往返北京的航班

  【财新网】因公共卫生事件原因,8月11日下午开始,宁波机场取消了所有往返北京的航班。

  据央视新闻客户端消息,12日下午,铁路宁波站发布消息称,近14天内到过国内疫情中高风险地区所在设区市(直辖市为所在区县)来、返宁波人员,即行程卡中带有“*”号的,如果在铁路宁波站出站,需第一时间前往南广场东侧临时核酸检测采样点进行免费核酸检测。(完)

  更多报道详见:【专题】新冠肺炎防疫全纪录(实时更新中)


版面编辑:沈昕琪

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|坚持合作(附视频 )

房企拿地战线大回撤 2023年土地市场分化料持续

加拿大将有条件暂停加息 萨默斯建议美联储也适当观望

法官判决华人学者陶丰无需入狱 虚假陈述罪仍成立

财新闻|香港:1月30日取消新冠感染者的强制隔离安排

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功