财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

外交部谈孟晚舟回国:习近平亲自关心,中方在各层级、各种场合全力开展工作

2021年09月27日 16:38
T中
孟晚舟事件是一起针对中国公民的政治构陷和政治迫害,目的是打压以华为为代表的中国高技术企业。经过中国政府不懈努力,孟晚舟女士终于平安回到祖国。我们对此表示由衷的高兴

  【财新网】据“外交部发言人办公室”消息,在9月27日外交部例行记者会上,总台央视记者提问:经过中国政府不懈努力,孟晚舟女士终于于9月25日晚顺利回到了祖国。国人很振奋,国际媒体也都予以高度关注,普遍认为这是中国的胜利。请问你对此有何评论?

  华春莹:孟晚舟事件是一起针对中国公民的政治构陷和政治迫害,目的是打压以华为为代表的中国高技术企业。经过中国政府不懈努力,孟晚舟女士终于平安回到祖国。我们对此表示由衷的高兴。


版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

拜登称美国面临中国网联汽车安全风险

火线评论|从电动自行车火灾看城市治理

专访香港财库局局长许正宇:香港将集中精力拼经济

2023年中国十大科学进展发布 过半来自生物领域研究

2月人事综述:2024全国两会 他们不来了

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功