财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

北京冬奥会防疫政策公布,不面向境外观众售票,取消随宾注册类别

2021年09月30日 08:17
T中
执行严格的疫苗接种政策。北京2022年冬奥会和冬残奥会参赛运动员疫苗接种“应接尽接”。其他人员执行“二选一”政策,即来华前14天完成全程疫苗接种者,入境后直接进入闭环管理;未接种或未完成全程接种的,入境后进行21天集中隔离观察

  【财新网】北京时间9月29日,国际奥委会主席巴赫主持召开国际奥委会执行委员会会议,国际残奥委会主席帕森斯列席。会议审议了北京2022年冬奥会和冬残奥会疫情防控关键政策。

  据北京冬奥组委官网消息,面对新冠疫情蔓延的不确定性,北京冬奥组委与国际奥委会建立了会商工作机制,与各利益相关方密切沟通,本着对运动员、对奥林匹克大家庭等所有利益相关方生命健康高度负责的态度,始终坚守安全底线,把疫情防控放在首位,以实现安全如期办赛的目标。在与国际奥委会、国际残奥委会共同研究讨论后,决定对各利益相关方关注的几个重点问题进行说明。


版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|丝路基金之路

俄罗斯驱逐一日本领事指其涉间谍活动 日方强烈抗议

欧菲光实控人亲弟被警方监视居住

骨科脊柱耗材全国集采开标 平均降幅84%

华能、华电两大发电集团换帅

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功