财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

迪士尼:停止入园,在园游客需核酸检测

发布于 2021年10月31日 18:28
更新于 2021年10月31日 20:33
T中
据“上海迪士尼度假区”微博消息:接外省市协查通报,为配合新冠肺炎疫情流行病学调查,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇从即刻起停止游客进入

  【财新网】据“上海迪士尼度假区”微博消息:接外省市协查通报,为配合新冠肺炎疫情流行病学调查,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇从即刻起停止游客进入。乐园内的部分游乐设备将临时性停止运行,户外演出将继续举行。游客需严格做好佩戴口罩、保持社交距离等防控措施。

  同时,所有已在乐园的游客在离园时需要在出口处接受核酸检测,并遵循疾控中心的要求相隔24小时后再做核酸检测,待两次核酸检测阴性后,做好后续12天自主健康监测。

  对此带来的不便,我们深表歉意。我们也将为所有受此影响的游客发布退换票的相关信息。感谢您的理解和配合。

责任编辑:包志明
版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

大搞权钱交易、失职滥权 工行湖北分行邱世杰被“双开”

劳荣枝何以被核准死刑?最高法裁定书详解原因

【周末深阅读】专访苗圩:汽车决战下半场

山东德州车辆冲撞行人已致2死6重伤 多为儿童

财新周刊|滩涂争夺战

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功