财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2021年11月16日 17:14
2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过
news 原图 11月16日中共中央发布关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。图/IC PHOTO

  【财新网】11月16日中共中央发布关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,据新华社消息,内容如下:

中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议

(2021年11月11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议通过)

序言

  中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗,已经走过一百年光辉历程。


版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

政商勾连典型 证监老将安青松涉嫌受贿被公诉

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功