财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

天津再增20例阳性感染者 京津来往加强防控管理

文|财新 滑昂,周信达(实习)
2022年01月09日 23:48
其中7名感染者为昨日公布一阳性感染者的密接及次密接,其余在封控区筛查检测中发现;天津市政府要求民众非必要不出津,北京建议京津通勤人员居家办公
news 原图 1月9日14时50分起,暂停发售天津地区的天津南站、军粮城北站、滨海站、蓟州站、武清站等15个车站至北京地区车站车票,暂停发售天津站、天津西站京津城际列车以外至北京地区车站车票。图/IC PHOTO

  【财新网】本轮疫情天津市再增20例阳性感染者。

  1月9日晚间,天津市官方通报,1月8日21时至1月9日21时,津南区疾病预防控制中心报告,20名新冠病毒核酸检测人员咽拭子样本核酸检测结果为阳性,已转运至天津市定点医院做进一步诊断治疗。

  新公布的20例阳性感染者中包括多名儿童及老人,最小年龄5岁,最大年龄74岁。其中,第21名至第27名阳性感染者,为昨日公布的阳性感染者2的密接及次密接,其他感染者为在系封控区筛查检测发现。

责任编辑:王永
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|坚持合作(附视频 )

房企拿地战线大回撤 2023年土地市场分化料持续

加拿大将有条件暂停加息 萨默斯建议美联储也适当观望

法官判决华人学者陶丰无需入狱 虚假陈述罪仍成立

财新闻|香港:1月30日取消新冠感染者的强制隔离安排

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功