财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

吉林长春:停止一切非必要流动 开展三轮核酸检测

2022年03月11日 14:30
本次核酸检测要求应检必检,不落一人
news 原图 2022年3月9日,吉林省长春市进行第一轮全员核酸检测。南关区金宇大路附近一社区,市民在工作人员指引下有序排队进行核酸检测。图/视觉中国

  【财新网】3月11日,长春市疫情防控指挥部发布《关于做好全市三轮核酸检测工作有关事项的通告》,全文如下。

  鉴于长春近期出现多点散发新冠确诊病例,为有效控制疫情扩散蔓延,市疫情防控指挥部决定,在全市范围内启动三轮全员核酸检测,现将有关事项通知如下:

  一、机关居家办公,企事业单位停止运营。除参与防疫工作的人员之外,全市所有行政事业单位人员全部居家办公;除市里确定的重点企业、保障民生的公共服务类企业之外,所有企业一律停业;除保障市民基本需要的超市、药店、特需医疗机构之外,其他营业门店一律停业;学校停课,公交、出租车地铁停运。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

人事观察|华春莹履新 外交部首迎“70后”副部长

恒大汽车或找到“接盘”方 买方有意收购29%股份

芯片大基金风暴|特稿精选

国家大基金三期成立 注册资本3440亿元

最新财新周刊|海归耗资近亿元研发飞机 被控诈骗政府20万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功