财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

李强在浦东检查疫情防控工作

2022年04月23日 22:37
李强指出,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心,咬紧牙关坚持,紧盯目标、集中力量、攻坚突破,针对重点区域、重点场所、重点点位强力推进阵地战、全力打好歼灭战,从严从紧、从细从实抓好社会面管控和“三区”管理措施落实
news 原图 据“上海发布”微信公众号消息,在浦东新区疫情防控指挥部,李强听取浦东巩固扩大社会面清零攻坚、风险人员应转尽转等重点任务进展情况汇报,就老旧小区、城中村等重点点位“拔钉子”行动以及提升“采、送、检、报、转、收”全流程效率作具体了解。图:上海发布微信公众号

  【财新网】上海市委书记李强今天下午(4月23日)在浦东新区检查疫情防控工作时指出,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孙春兰副总理在上海调研指导时提出的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,坚定必胜信心,咬紧牙关坚持,紧盯目标、集中力量、攻坚突破,针对重点区域、重点场所、重点点位强力推进阵地战、全力打好歼灭战,从严从紧、从细从实抓好社会面管控和“三区”管理措施落实,为实现社会面清零目标奠定坚实基础。

  上海市人大常委会主任蒋卓庆参加相关活动。


版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|汽车央企再战新能源

美国航空业联合敦促政府暂停批准新中美航班

中央汇金半年来斥资近50亿元增持四大行

北京写字楼租金持续下降 业主方普遍降价争取租户

退市规则再收紧 应退尽退、不预设数量

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功