财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

李强:把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实

2022年04月25日 22:11
要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孙春兰副总理在上海调研指导时提出的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,紧盯“四应四尽”持续抓攻坚抓深化,把防控措施严格落到位,把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实,坚决打赢疫情防控攻坚战
news 原图 李强来到市医疗急救中心华山分站,听取疫情期间做好市民医疗急救保障相关工作汇报,向夜以继日、奔波一线、救死扶伤的急救人员表示慰问和感谢,并就急救热线扩容、人员调配储备以及运行机制完善等作了具体了解。图:上观新闻微信公众号

  【财新网】上海市委书记李强今天(4月25日)来到大型企业、医疗急救中心检查疫情防控和应急就医保障情况,看望慰问连续奋战的城市生产运行和医疗急救一线人员。李强指出,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,按照孙春兰副总理在上海调研指导时提出的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,紧盯“四应四尽”持续抓攻坚抓深化,把防控措施严格落到位,把民生需求用心托好底,把城市核心功能运转责任再压实,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  据“上观新闻”消息,李强来到中国宝武宝钢股份宝山基地,察看硅钢事业部第四智慧工厂,听取企业疫情防控和生产秩序恢复有关情况介绍。本轮疫情发生以来,该基地迅速处置突发疫情,分区分级做好管控,尽最大努力减少疫情对生产的影响,目前产能持续保持在同期水平,保证了重点产品的正常生产。李强向克服困难、始终坚守生产岗位的干部职工表示慰问,详细询问当前生产生活还有哪些困难需要解决,生产生活物资的储备运输还有哪些堵点需要打通。


版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

证监会:监管异常交易 不是限制卖出

广州南沙桥梁事故责任人被控制 船只一个月前曾被罚款

湖南落马高官彭国甫被撤职

恒丰银行股权变动 山东省AMC接棒中央汇金成第一大股东

华为计划重新发布智界车型 未来或考虑推出增程版

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功