财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

下周前瞻:美联储再议息;新西兰重开国境

2022年07月22日 19:43
2022年7月25日—7月31日全球大事预报
news 原图 美联储官员已经暗示,为了遏制高通胀,可能将在此次会议上连续第二次加息75基点。资料图:美联储大楼。图:视觉中国

  【财新网】

  7月25日

  印尼总统佐科访华

  应中国国家主席习近平邀请,印度尼西亚共和国总统佐科·维多多将于7月25日至26日访华。佐科总统是北京冬奥会后首位访华的外国元首,中国也是佐科总统疫后首次东亚之行的首站。印尼今年担任二十国集团(G20)主席国。

  马耳他全面取消入境限制

  马耳他旅游局日前发布声明,从7月25日起,没有疫苗证明或康复证明前往马耳他的人在抵达马耳他之前无需出示核酸检测阴性证明。之前,马耳他的入境政策可谓是欧盟最严格政策之一,曾一度要求旅行者在进入该国之前提供完全接种疫苗的证明。

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|地方财政有多困难

香港财汇局解读审计工作底稿检查原则|星港钱潮

高福回应“新冠疫苗打出肺结节”|大流行手记

票房|节前电影市场冷清 国庆档预售票房超3800万元

超级加息周暴跌收场 英新政府出“奇招”致英镑重挫

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功