财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

李克强在庆祝中华人民共和国成立七十三周年招待会上的致辞

2022年10月01日 10:32
9月30日晚,国务院在北京人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立73周年。国务院总理李克强致辞
news 原图 9月30日晚,国务院在北京人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立73周年。国务院总理李克强致辞。图:新华社记者 燕雁

  【财新网】

  9月30日晚,国务院在北京人民大会堂举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立73周年。国务院总理李克强致辞。

  据新华社消息,全文如下:

  各位来宾、各位朋友、同志们:

  今天,我们欢聚一堂,共同庆祝中华人民共和国七十三周年华诞。七十三年来,中国人民在中国共产党领导下发奋图强,战胜各种艰难险阻,国家发展成就举世瞩目。在这里,我代表党中央、国务院,向全国各族人民致以节日祝贺!向港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞致以亲切问候!向关心支持中国现代化建设事业的国际友人表示衷心感谢!

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:肖子何

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

今日收盘:TMT板块强势反攻 沪指上涨0.76%

需求难消化供应 上海写字楼空置率创20年新高

会计法修正草案首次提请审议 加大财务造假处罚力度

病案录|疟疾何以成为“疑难杂症”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功