财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州地铁工程施工遇不明气体三人死亡

2009年05月18日 12:19 来源于 caijing
三人进入施工机械盾构机内检查时遭遇不明气体,目前该气体的成分仍未查明

  广州地铁公司宣传部门负责人5月18日上午表示,5月15日下午造成三名地铁施工人员死亡的有毒气体仍未查明成分。

  5月15日下午17时15分,在广州市白云区人和镇秀水村附近,广州地铁三号线北延段工地发生不明气体泄漏事故,三名工人在对施工机械盾构机例行开仓检查时遇险受困。16日凌晨3时26分,三名工人被证实死亡。

  三号线北延段地铁工程是广州市重点工程,专为2010年广州亚运会修建。负责事故标段施工的是中铁十五局。工地目前全面停工排查。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
郭瑞民 私募债 宏观调控 英镑兑美元 e租宝 南华早报 债券基金 期货交易时间 地方债务 香港经济 融创中国 电e宝 十八届五中全会 意大利公投将启动 负利率