财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国家“千人计划”首批入选者上岗

2009年06月03日 20:13 来源于 caijing
首批从海外引入的122名高级人才,其中56人来自高校;该计划的运行程序及低透明性引发争议
 

  自中共中央组织部2008年12月宣布实施引进海外高层次人才的“千人计划”以来,首批入选者名单已经确定。

  据了解,“千人计划”首批入选者共有120余人。尽管中共中央组织部尚未对外发布名单,但一些机构已经自行公布了其延揽的“千人计划”入选者。

  “千人计划”是中国引进人才计划的一个大手笔。该计划将从2008年开始,用五年到十年时间,在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和国有商业金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,引进海外高层次人才。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
武警部队 深化改革 张进 华润银行 农地改革试点总结 股灾 对赌协议 陈有西 王晓东 社会抚养费 胡和平 省委常委 卢旺达 私募债 李雅