财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

杭州一名新流感患者疑似触电身亡

2009年07月02日 18:05 来源于 caijing
死者家属的友人称,病房淋浴室热水器发生漏电导致患者身亡,但官方尚未予以证实

  7月1日早晨7时35分,一名在杭州萧山区第一人民医院通惠院区隔离治疗的甲型H1N1患者,被发现死于病房卫生间内。

  浙江省卫生厅办公室主任赵峰称,患者并非死于甲型H1N1流感,具体原因,正在调查中。

  据从死者家属的友人处获知,这名患者为女性,是一名当地医疗器械公司的采购员,6月初赴巴西采购手术刀具,回国后不久就被确诊。

  据上述人士描述,死者是6月30日晚间在病房淋浴室中洗澡时,热水器发生漏电导致死亡的,当地公安部门介入时发现,死者四肢发黑。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 信用卡提现 毛超峰 华兴资本 周浩 诚通集团 东北特钢集团 银监局 信用卡提现 做市商 洋务运动 胡和平 华润银行 东部战区 转移支付