财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

张广宁出任广州市委书记

2010年04月09日 19:13 来源于 财新网
广东省常务副省长朱小丹不再担任广州市委书记;万庆良任广州市委副书记

  【财新网】(记者 刘卫 9日发自深圳)4月9日上午,广州市召开领导干部大会,宣布广州市原市长张广宁出任广州市委书记,广东省原副省长万庆良出任广州市委副书记。

  据南方网报道,在4月9日上午广州市召开的领导干部大会上,广东省委常委、组织部长胡泽君,宣布中央和省委关于广州市主要领导调整的决定:中共广东省委常委、常务副省长朱小丹不再担任广州市委书记;广州市市长张广宁任中共广东省委常委、广州市委书记;广东省副省长万庆良任中共广州市委副书记。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 陈有西 司法改革 银河证券 新凤霞 埃博拉病毒 英镑兑美元 秦晖 全面深化改革 去产能 王晓东 量子卫星 王儒林 诚通集团 华兴资本