财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

常州举办“走进世博·长三角经济高峰论坛”

2010年04月15日 16:49 来源于 财新网

  由易居(中国)和常州日报联合举办的“走进世博·长三角(常州)经济高峰论坛”,4月12日下午在常州富都商贸饭店举行。

  这次论坛邀请了国内众多重量级专家到场,规模空前。零点研究咨询集团董事长兼总裁,社会活动家、专栏作家,第一财经节目主持人袁岳,到场担纲论坛主持人;著名学者、金融专家,现任香港中文大学“讲座教授”郎咸平出席本次论坛;国金证券首席经济学家金岩石博士到场发表观点。众多政商界人士在论坛,就经济形势与常州发展等议题,进行深度剖析,同台论道。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 何立峰 易乾财富 澳大利亚选举 贸易战 王传福 僭越 非洲象 胡和平 昆明火车站暴恐案 三个有利于 中宝投资 高澜股份 难民危机 美国总统大选