财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

长三角25城市联手打造10组“世博之旅”线路

2010年04月20日 14:34 来源于 财新网
这10组产品将上海、杭州、苏州、黄山等25个城市的96个世博体验点串联起来

  上海市旅游局、江苏省旅游局、浙江省旅游局携手长三角地区25个城市政府旅游部门及相关旅游企业,推出了长三角世博主题体验之旅10组精品线路。

  这10组产品将上海、杭州、苏州、黄山等25个城市的96个世博体验点串联起来,组合成2日游、3日游、4日游和5日游等,从4月19日起通过上海大众国旅、春秋国旅、上航假期3家指定旅行社及汇通天下世博旅游网接受团队和散客预订。

  

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 去产能 负面清单 南华早报 期货交易时间 大庆油田 中国企业500强 意大利公投将启动 贸易战 非洲象 朝鲜核试验 地方债务 信用卡提现 王儒林 陈有西