财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

绿色技术主导世博舞台 人工智能令人大开眼界

2010年04月30日 11:03 来源于 财新网
三十七台“海宝”机器人将成为世博园区的大明星,“网上世博会”将对所有场馆进行三维展示

  从名为“伦敦万国工业产品大博览会”的首届世博会开始,新科技就成为这一展会最抢眼的看点。在秉承“科技世博、生态世博”理念的上海世博会上,各国参展团队更将携各式科技“大菜”赶赴这场高新科技的盛宴。可以肯定,本届世博会必将上演高新科技的大比拼。

  绿色技术将主导上海世博会科技大舞台

  三十七台“海宝”机器人将成为世博园区的大明星

  “网上世博会”将对所有场馆进行三维展示

  主打菜 绿色环保技术

  作为未来科技发展的重要趋势之一,绿色技术将主导上海世博会科技大舞台。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一期一会 货币政策 税务师 田纪云 新西兰8 0级地震 医学生 强奸罪 人工心脏 美国总统大选 量子卫星 负面清单 王儒林 诚通集团 司法改革 股灾