财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

深圳特区版图扩大确定

2010年05月31日 11:42 来源于 财新网
深圳市关内外一体化方案获批,规划、立法等工作落实仍需若干年

  【财新网】(记者 郭惟地 31日发自深圳)深圳关内关外一体化方案获中央批复,而特区内外一体化要真正实现仍需花若干年努力。

  30日召开的深圳市政协会议大会上,广东省委常委、深圳市委书记、代市长王荣向媒体传达了以上信息。

  会上,致公党深圳市委员会就这一批复提出了包括关内外立法一体化、规划一体化、财政统一、市政建设一体化、公共服务一体化、公共管理资源一体化、加快关外社会管理体制改革、增加关外环保投入八项建议,以尽快推进关内关外一体化。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉病毒 信用卡提现 昆明火车站暴恐案 国家统计局数据库 中央委员 郭瑞民 新西兰8 0级地震 秦晓 东北特钢集团 中远集团 南华早报 中央巡视组 雷洋案尸检 祁斌 一期一会