财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东3岁手足口病男童“被死亡”事件

2010年05月31日 17:31 来源于 财新网
医院竟然在孩子还有心跳的情况下,关停了救生设备

    【财新网】(综合媒体报道)广东省江门市一名被确诊患有手足口病的男童被送往医院实施救治,医院竟然在孩子还有心跳的情况下,关停了救生设备。

  据《广州日报》报道,5月24日下午6时30分,已经被确诊为手足口病的3岁小朋友小思颖被紧急送到江门某手足口病定点医疗机构治疗;25日凌晨5时,小思颖被转到儿童重症监护室抢救。10时,医院下放“病危通知书”;27日上午10时,医生告知家属,希望他们进去见最后一面,并称小孩将被送到太平间去。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卢旺达 僭越 政法委书记 有其屋 版税率 省委常委 楼继伟 全国人大常委会 张进 昆明火车站暴恐案 香港经济 埃博拉 平安大厦 郭广昌 京张高铁