财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

不利招商 安徽六官员因环保执法被集体停职

2010年06月18日 13:15 来源于 财新网
理由是一个月内对辖区内一家企业进行了三次检查。固镇县委领导解释,环保局对企业检查太频繁,影响了当地的发展
  【财新网】(实习记者 张旭升 17日发自北京)2010年5月,安徽省蚌埠市固镇县环保局六名官员被集体停职,理由是一个月内对辖区内一家企业进行了三次检查。固镇县委领导解释,环保局对企业检查太频繁,影响了当地的发展。

  而官方调查没有发现这六人有违纪行为。

   据6月17日央视《新闻1+1》报道,被停职的六人中有环保局党委副书记、局长乔振稳和副局长许振海,除了局长乔振稳,其他五人在几天前参与了对辖区内的一家企业的检查。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
香港经济 昆明火车站暴恐案 印度经济 信用卡提现 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 中央委员 非洲象 王晓东 第一集团军 王儒林 中信保 王传福 刘志庚 秦晖