财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

江西乐安事业单位招聘 只招女性考喝酒跳舞

2010年08月20日 08:58 来源于 财新网
酒量、斟酒动作、舞姿、仪态举止及是否晕车都列入了面试。乐安县相关单位证实考试形式和内容确有其事,称这是根据接收单位特殊的岗位要求而制定的,并无不妥
  【财新网】(综合媒体报道)今年7月份,江西省抚州市乐安县举行了一场只面向女性的事业单位招考。此次招考,面试的内容是喝酒、跳舞和乘车“遛弯”,酒量、斟酒动作、舞姿、仪态举止及是否晕车都列入了面试。

  今年7月14日,乐安县政府网站上挂出了一则招聘工作人员的公告,公告称,“根据工作需要,为提升乐安县对外整体形象和旅游资源开发服务水平,……,面向社会公开招聘全额拨款事业单位工作人员6名,其中乐安县接待服务中心3名,旅游局旅游资源开发办公室3名。”

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 网贷天使 对赌协议 胡新娜 国家统计局数据库 大庆油田 谢伏瞻 孙立平 杨鲁豫 硬座 王文涛 资本充足率 一致行动人 陈小鲁 收官