财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

霸王获“中药世家”认定引争议

2010年09月06日 18:27 来源于 财新网
此次认定据距霸王洗发水的“二恶烷致癌”风波不足两个月
  【财新网】(综合媒体报道)近日,霸王多款产品入选“广东省岭南中药文化遗产保护名录”,霸王有限公司获得“中药世家”官方认定。此次认定据距霸王洗发水的“二恶烷致癌”风波不足两个月。

  《人民日报》报道称,给予霸王认定的是广东省岭南中药文化遗产保护工作领导小组,这个小组是由广东省医药行业协会联合省文化厅、省经济和信息化委员会成立的官方组织,其认定比较有权威性。但此次的认定工作,从提出申请到审查评审仅有3—4天。且认定工作跟霸王洗发水遭遇“二恶烷致癌”风波时间上吻合。是以招致不少质疑。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 寻衅滋事罪 王传福 3万吨垃圾抛长江 诚通集团 僭越 释永信 粤传媒 中央军事委员会 莆田系 负利率 曾荫权 全面深化改革 司法改革 诚通集团