财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

武汉两千城管强拆违建遭袭 被撞伤11人

2010年11月18日 08:51 来源于 财新网
执法局组织2000多人实施集中强拆行动,26台铲车一起上阵,一男子驾驶一辆越野车冲向执法队员,致多人受伤。车辆撞到现场的土堆才停下
  【财新网】(综合媒体报道)昨日(11月16日)晚间,武汉市黄陂区区委宣传部官员称,该区发生一起城管人员拆违被袭事件,11名执法人员被一男子驾车撞伤。

  《新京报》引述黄陂区区委宣传部官员的说法报道,在拆违过程中,一男子驾驶一辆越野车冲向执法队员,致多人受伤。车辆撞到现场的土堆才停下,该男子也受伤了,后被送到医院救治。

  报道称,昨日下午4时许,男子发动越野车冲向执法队员,当场撞倒多人,其中重伤3人、轻伤8人。被撞伤的11人中,1人为武汉市青山区城管执法大队副大队长,另10人均为城管协管员。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 数字货币 平安众筹网 朱明国 中科招商 中央委员 省委常委 辅仁药业 同洲电子 王传福 社会抚养费 负面清单 滑膜肉瘤 中信保 李克