财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

安徽黄山事业单位招聘被指为领导子女专设

2011年01月04日 20:21 来源于 财新网
网友爆料,进入面试的29人中几乎均为徽州区官员的子女;目前,徽州区人社局发布公告称,终止此次事业单位的招聘方案

  【财新网】(记者 许菁)日前,安徽黄山市徽州区事业单位招聘被指专为官员子女所设。

  2010年12月20日,安徽黄山市徽州区人力资源和社会保障局网发布了《2010年徽州区公开招聘事业单位工作人员公告》。公告显示,考生需在21日至23日报名,26日进行笔试,1月3日开始面试。

  2010年12月30日,该网站公布了面试入围名单,进入面试的29名考生中,仅有2人的笔试分数在50分以上,其他分数多在三四十分。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 京张高铁 奥凯航空 王儒林 一致行动人 股灾 电e宝 会议 作家陈映真去世 华兴资本 通货紧缩 奥朗德视察航母 非法集资 融创中国 强奸罪