财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

庐山“官二代”招考舞弊 两考生面试资格被取消

2011年08月26日 16:53 来源于 财新网
经江西省人社厅调查,存在多处违规,取消了两个招考岗位

  【财新网】(综合媒体报道)8月26日,江西省庐山管理局“官二代”招考舞弊事件调查结果终于对外公布。江西省人力资源与社会保障厅(下称人社厅)通报,取消庐山外宣办和庐山文化馆两个招聘职位,取消两名领导小组成员入围子女的面试资格。

  据人民网报道,江西省人社厅表示,庐山管理局此次招聘,违规问题主要有四:

  第一,随意新增招聘职位,未按规定在政府网站公告。调查显示,庐山管理局在网上公告招聘职位后,又临时增加庐山外宣办招聘职位一名。新增职位未公告,仅在报名地点张贴,公告天数也不符合要求。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 会议 薄熙来案二审宣判 秦晓 敲诈勒索罪 省委常委 京张高铁 地方债务 布雷顿森林体系 曹建海 吴晓灵 昆明火车站暴恐案 好大一棵树 中央军事委员会 银河证券