财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

洛阳性奴案四女子被逮捕

2011年09月29日 15:14 来源于 财新网
协助主犯李浩折磨另一名女子,涉嫌故意伤害致人死亡
(截屏图)洛阳性奴案地窖内景。

  【财新网】(综合媒体报道)9月28日,洛阳市公安局披露,“性奴案”犯罪嫌疑人李浩及获救的四名女子均被批捕。另据警方估计,地窖深六米,仅靠一根管子连通外部供氧。

  据《新京报》报道,李浩因涉嫌故意杀人罪、强奸罪、非法拘禁罪,已被检察机关批准逮捕。获救的4名女子因涉嫌故意伤害致人死亡,也被批捕。

  洛阳市公安局介绍,2008年,李浩以其妻名义购买位于洛阳市凯旋东路的景福苑小区的地下室。2009年8月,李浩开始在晚间挖地窖,并向妻子谎称另找了一份工作。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林飞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晖 深化改革 全国人大常委会 朝鲜美女 胡和平 美国总统大选 洋务运动 法国国旗 金融危机 中央委员 奥朗德视察航母 内蒙古银行 武警工程大学 祁斌 宋卫平