财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东省工作组进入陆丰乌坎了解情况

2011年12月21日 16:20 来源于 财新网
据《南方日报》,中纪委委员、广东省委副书记朱明国任工作组组长,表示解决乌坎村民合理诉求,尽快恢复乌坎村正常的生产生活和社会秩序

  【财新网】(综合媒体报道)广东省就陆丰乌坎事件成立工作组,工作组组长、中纪委委员、省委副书记朱明国以及汕尾市相关领导12月21日已进入乌坎村了解情况。

  据《南方日报》报道,12月20日,朱明国在陆丰市干部群众大会上宣布,广东省委、省政府决定成立省工作组,由朱明国任组长,副省长林木声任副组长,从广东省各直属部门抽调了九名厅级干部和一批业务骨干参加。工作组将根据群众诉求,设村集体土地问题、村财务问题、村干部违法违纪问题和村委换届选举问题等专项工作组,解决乌坎村民合理诉求,尽快恢复乌坎村正常的生产生活和社会秩序。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 滑膜肉瘤 一期一会 银监局 宏观调控 马里 新西兰8 0级地震 陈小鲁 周浩 廉政准则 华兴资本 去产能 中信保 查获千余吨洋垃圾 屠呦呦