财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

体育总局否认体操中心“天价消费”

2011年12月28日 16:29 来源于 财新网
天津市体育局称,没有接待过体操中心有关领导;但国家体育总局承认有关人员去过天津,不过没有天价消费

  【财新网】(综合媒体报道)近日,一张名为“接待国家体操中心领导费用支出明细”清单的图片在网上流传。图片显示,6月4日至6日,天津市体育运动学校接待国家体育总局所属体操中心主任黄玉斌、领队叶振南等一行17人,总计花费16万多元。

  12月27日,国家体育总局监察局有关负责人表示,已初步了解网上传出的天津体育局天价招待中国体操队总教练黄玉斌等人一事,但基本事实与网上传言有很大出入。

  据新华网报道,该负责人是在全国体育局长会议上作出如上表示的。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈小鲁 滑膜肉瘤 一期一会 银监局 宏观调控 马里 新西兰8 0级地震 陈小鲁 周浩 廉政准则 华兴资本 去产能 中信保 查获千余吨洋垃圾 屠呦呦