财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东乌坎村将重新选举村委会

2012年01月16日 10:55 来源于 财新网
林祖恋被任命为乌坎村党总支书记、村委会重新选举筹备小组组长

  【财新网】(综合媒体报道)1月15日上午,广东陆丰市乌坎村召开党员大会,组建乌坎村党总支部。林祖恋被任命为乌坎村党总支书记、村委会重新选举筹备小组组长。

  据新华网报道,在乌坎村党员大会上,广东省工作组村委换届选举问题小组组长王叶敏表示,由于乌坎村原党支部主要负责人涉嫌违纪,正在接受组织调查,乌坎村党员数量也符合成立党总支的要求,有必要将乌坎村党支部改组为村党总支部。乌坎村党总支部成立后,村原党支部自行解散。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
大庆油田 e租宝登记平台 南华早报 曹建海 长江流域 负面清单 黄坤明 tpp协议 立法法 难民危机 洋务运动 东江环保 银河证券 廉政准则 非法集资